Brownie à Colher: enviamos para Portugal Continental e para Espanha

Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A MISS BROWNIE reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção de dados de todos os nossos clientes e também de todos aqueles que passam pelo nosso site. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade, que foi redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais à MISS BROWNIE. Assim, o utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. O utilizador obriga-se a comunicar à MISS BROWNIE, ou inserir na Conta de Registo, qualquer alteração aos dados ora facultados. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à MISS BROWNIE, para as finalidades indicadas. Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados por favor deixe-nos um e-mail em shop@missbrownie.pt

 

ÂMBITO

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do site http://www.missbrownie.pt

 

CONSENTIMENTO

Os seus dados serão tratados pela MISS BROWNIE / Marta Cruz, Empresária em Nome Individual número 216538890, com sede na Rua Rodrigo Reinel 5A, doravante "MISS BROWNIE”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados.


Pode contactar a MISS BROWNIE sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

  • Endereço de correio electrónico: shop@missbrownie.pt
  • Correio Postal: Morada – Rua Rodrigo Reinel 5ª, 1400-319 Lisboa
  • Telefone: 215806018

FINALIDADES DO TRATAMENTO E BASE LEGAL

Os dados pessoais tratados no site são:

  • Recolhidos no registo cliente/utilizador: nome, nif, endereço de email, telemóvel, endereço postal;
  • Obtidos através da navegação no site: IP, Tipo de Dispositivo, cookies.

Porque precisamos da sua informação? A MISS BROWNIE tratará dos dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:

  • Gestão de clientes:

Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e a execução do contracto de compra e venda, destinam-se ao processamento e informação do estado das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.
O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório, sem os quais não é possível prosseguir com as finalidades acima.

  • Marketing:

Caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a MISS BROWNIE poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, ou outras formas de chamada automática.


O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:

  • Ao clicar no link “cancelar inscrição” em qualquer e-mail;
  • Ao contactar a equipa de Apoio ao Cliente através do endereço de email shop@missbrownie.pt

A MISS BROWNIE realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras e pesquisas.
Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à MISS BROWNIE enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil, com o objetivo de melhorar a sua experiência de compra.
O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para os fins indicados é o seu consentimento.

PERÍODO DE RETENÇÃO

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

 

 

CONSENTIMENTO

Ao consentir esta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. 
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a MISS BROWNIE esteja sujeita.
Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail shop@missbrownie.pt

DIVULGACÃO DE DADOS

A MISS BROWNIE compromete se a não divulgar os seus dados pessoais a quaisquer entidades.

SUBCONTRATANTES

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela MISS BROWNIE. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela MISS BROWNIE e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

DIREITO DOS UTILIZADORES

Em qualquer momento, enquanto a MISS BROWNIE possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:

  • Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;
  • Direito de retificação - direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
  • Direito de ser esquecido - em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
  • Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
  • Direito de portabilidade - direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
  • Direito de se opor - direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing direto;
  • Direito ao recurso judicial: no caso da MISS BROWNIE recusar o seu pedido de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo. Enquanto utilizador tem o direito de reclamar conforme descrito abaixo.

Os direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email shop@missbrownie.pt ou através de carta registada para o endereço postal:

MISS BROWNIE

Rua Rodrigo Reinel 5A

1400-319 Lisboa

PORTUGAL

 

RECLAMAÇÕES

Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela MISS BROWNIE, ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora e à MISS BROWNIE.
Contactos da MISS BROWNIE:

MISS BROWNIE

Rua Rodrigo Reinel 5A

1400-319 Lisboa

PORTUGAL


Contactos da Autoridade de Controlo:
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.

 

CARACTER OBRIGATÓRIO DOS DADOS SOLICITADOS

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.

Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a MISS BROWNIE não poderá atender ao pedido deste.

 

DECISÕES AUTOMATIZADAS

A MISS BROWNIE poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada pela MISS BROWNIE.

 

MEDIDAS DE PROTECÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A MISS BROWNIE aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.

 

 

USO DE “COOKIES”

Um “cookie” é uma pequena quantidade de informação que é colocada no seu dispositivo quando visita o nosso site. Os cookies melhoram a sua experiência de navegação permitindo, por exemplo, que o nosso site se “lembre” das suas acções e preferências (tais como a sua língua preferida e a região). Isto significa que não tem de introduzir este tipo de informação todas as vezes que visita o nosso site ou efectua uma compra. Os cookies também fornecem informação sobre como os utilizadores navegam no nosso site, por exemplo se é a primeira vez que visitam o site ou se são visitantes frequentes.

A nossa loja online utiliza serviços de terceiros que utilizam cookies para os fins descritos. Veja em baixo a lista destes terceiros e as suas políticas de cookies:

  • Shopify -> para que a loja funcione tal como está desenhada e para recolher estatísticas de visitas e visitantes https://www.shopify.com/legal/cookies)
  • Google Analytics -> para recolher informação estatísitica de visitas https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt
  • Facebook -> para avaliar a efectividade de campanhas de marketing digital (https://www.facebook.com/policies/cookies)
  • Mailchimp -> para monitorizar o desempenho de campanhas de email https://mailchimp.com/legal/cookies/
  • Tawk.to -> para identificar clientes que visitem a loja e contactem a loja via chat https://www.tawk.to/data-protection/dpa-data-processing-addendum/

 

Se não aceitar a instalação de cookies não poderá aceder ao nosso site. Pode cancelar a sua aceitação de cookies em qualquer momento limpando os cookies do seu browser (confirme a “ajuda” do seu browser para instruções sobre como limpar cookies).

 

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ocasionalmente, a MISS BROWNIE atualizará esta Política de Privacidade.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.